项目摘要:

“亮晶晶”儿童青少年视力关爱计划,倡导“越早重视,越少近视”的理念。

旨在通过宣传近视防控知识、提供视力检查和配镜服务,促进儿童青少年掌握预防近视知识,养成科学用眼习惯,接受规范的配镜服务,经济困难家庭儿童青少年可享受免费配镜服务。

募款成功
还差0.00
已有1人参与了捐赠
分享 +
关注 +
项目摘要:

4C圣诞集市义卖-白血病儿童圣诞季送温暖

募款已逾期
还差6819.00
已有4人参与了捐赠
分享 +
关注 +
项目摘要:

爱英乐合唱团与神农架林区新华中心学校建立了长期小伙伴计划帮扶。通过更进一步英语及音乐学习,并增加了孩子们的自信,与人沟通的能力。然而一些家庭特困孩子让爱英乐除了对小伙伴学校孩子们英语、音乐帮助外,将帮助教师和孩子们筹集助学金列入专项计划。

募款已逾期
还差6800.00
已有3人参与了捐赠
分享 +
关注 +
项目摘要:

远山童声合唱团是爱英乐文化教育中心在2016年秋季面向爱英乐合唱团武汉大学孩子们的公益教育实践项目升级版学习团。在培养城市孩子”爱自己,爱他人,爱社会”的社会责任意识的同时,帮助神农架林区新华中心学校想学英文音乐的孩子们实现远程教学。

募款已逾期
还差75960.00
已有21人参与了捐赠
分享 +
关注 +
共捐赠了

人/次参与了捐赠
个项目发起过募款
沪ICP备08016531号-7  | 给我们留言